Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко дал украинское гражданство литовцу, американке и грузину

15:31 02.12.2014
Президент Украины Петр Порошенко подписал 2 декабря указ о принятии в украинское гражданство трех иностранцев - кандидатов на посты в кабинете министров Украины - Наталье Яресько (кандидат на должность министра финансов), Александру Квиташвили (кандидат на пост министра здравоохранения) и Айварасу Абрамовичусу (кандидат на должность главы Минэкономики).

Президент Украины Петр Порошенко подписал 2 декабря указ о принятии в украинское гражданство трех иностранцев - кандидатов на посты в кабинете министров Украины - Наталье Яресько (кандидат на должность министра финансов), Александру Квиташвили (кандидат на пост министра здравоохранения) и Айварасу Абрамовичусу (кандидат на должность главы Минэкономики). Об этом сообщило информационное агентство ТАСС.

«Подписал Указ о предоставлении гражданства Украины трем иностранцам: Натальи Яресько, Александру Квиташвили и Айварасу Абрамовичусу», - написал Порошенко в своем Twitter.

В этот же день в Верховной раде по инициативе депутатов от «Блока Петра Порошенко» был зарегистрирован законопроект о внесении изменений в некоторые законы страны, касающиеся привлечения к работе в государственных органах иностранцев в соответствии с государственными интересами Украины.

Фото: Петр Порошенко/Facebook

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика