Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Южная Осетия готовит договор о сотрудничестве с ДНР

00:45 28.11.2014
Цхинвал готовит договор о сотрудничестве с самопровозглашенной Донецкой народной республикой. Решение о признании Южной Осетией независимости Луганской и Донецкой народных республик было принято единогласно и без тени сомнения. Об этом сообщил сообщил председатель югоосетинского парламента Анатолий Бибилов.

Цхинвал готовит договор о сотрудничестве с ДНР. Решение о признании Южной Осетией независимости Луганской и Донецкой народных республик было принято единогласно и без тени сомнения. Об этом сообщил сообщил председатель южноосетинского парламента Анатолий Бибилов. 

Бибилов отметил, что в Южной Осетии руководствовались тем, что «и Донецкая народная республика, и Луганская народная республика, в принципе, в том же состоянии, в каком мы были в 1990-х годах».

«И мы прекрасно понимаем, что людям, которые проживают в обоих республиках, нужна поддержка. И самая главная поддержка, которая нужна, политическая. И у нас никаких сомнений не было… признавать ли нам Донецкую и Луганскую народные республики. Мы обязаны были это сделать», — сообщил Бибилов.

По словам Бибилова, президент Южной Осетии Леонид Тибилов поручил МИДу заняться подготовкой договора.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика