Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нацгвардейцы расстреляли школу ради забавы

04:42 06.11.2014
Ради забавы украинская Нацгвардия готова уничтожить даже школу. Об этом свидетельствует попавшее в Сеть видео. Военные стреляют прицельно, по окнам учебного заведения, по нескольку раз меняя рожки на автомате.

Генерал армии Кихтенко (бывший командующий Внутренних войск Украины) в прямом эфире ток-шоу «Шустер Live» заявил, что на территории Донбасса орудуют банды преступников, состоящие из бойцов добровольческих батальонов и Нацгвардии, часть из них из батальонов «Донбасс».

По его мнению, Украина вынуждена проводить спецоперации, чтобы людей, из подразделений вышедших из-под контроля, можно было поставить на место и надеть на них наручники.

В свободное время каратели развлекаются тем, что позируют перед камерами. Причем, ради забавы украинская Нацгвардия готова уничтожить даже школу. Об этом свидетельствует попавшее в Сеть видео. Военные стреляют прицельно, по окнам учебного заведения, по нескольку раз меняя рожки на автомате. То, что это украинские военные, сомнений не вызывает: герои говорят на украинском языке, а на «припаркованных» у импровизированного тира БТРах видны опознавательные знаки украинских силовиков.

Видео: YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика