Телеканал «Звезда» на facebook
18+

12162. The Prodigy по-русски: как звучит хардкор на балалайках

01:26 21.09.2014
В исполнении музыкантов оркестра народных инструментов «Русский стиль» звучат саундтреки из фильмов Тарантино, Nirvana, Майкл Джексон, The Prodigy. Такая интерпретация зарубежных композиций на русских народных инструментов звучит невероятно колоритно.

Балалайка и гусли – всем знакомые с детства исконно русские музыкальные инструменты. Но играть на них можно не только «Яблочко» и «Барыню», но и хиты 20-21 веков. В исполнении музыкантов оркестра народных инструментов «Русский стиль» звучат саундтреки из фильмов Тарантино, Nirvana, Майкл Джексон, The Prodigy. Такая интерпретация зарубежных композиций на русских народных инструментов звучит невероятно колоритно.

Музыканты оркестра - именитые лауреаты международных конкурсов, чье мастерство известно далеко за пределами родной страны.

Самобытность репертуара, уникальность звучания, декоративность и удивительная сказочность музыкального представления - вот, что делает оркестр «Русский стиль» одним из самых востребованных коллективов сегодня, в том числе и на Западе.

Видео: © rus-orkestr.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует