Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Вооружена и опасна: неонацистка Вита Заверуха требует геноцида русских

15:36 20.09.2014
Очаровательная юная блондинка с Украины Вита Заверуха при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и милой. 19-летняя девушка воюет в батальоне «Айдар» и уже освоила автомат. На своей странице в одной из социальных сетей юная фашистка призывает к геноциду российского населения.

Очаровательная юная блондинка с Украины Вита Заверуха при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и милой. 19-летняя девушка воюет в батальоне «Айдар» и уже освоила автомат. На своей странице в одной из социальных сетей юная фашистка заявляет, что перемирие им ни к чему, и  только мешает двигаться вперед украинской Нацгвардии. Послание свое она закончила буквально призывом к геноциду российского населения.

«Перемирие только усложняет и затягивает войну. Я свою Страну люблю. Но стала ненавидеть людей, которые в ней проживают. Да будет геноцид российского населения!», - написала Вита Заверуха.

Юная неонацистка прославилась несколько дней назад, когда в интернет попало видео, на котором горит луганская ТЭС. Комментирует происходящее в кадре Вита. Голосом явно несоответствующим ее ангельской внешности и грубо ругаясь матом, она заявила:

«Так горит луганская ТЭС. И мы ожидаем нападение москалей. Зато мы спасли своего котика. Смотрите, как офигенно все горит», - радуется девушка за кадром.

На своей странице в соцсети она, не стесняясь, пишет «слава фашизму», глумится над убитыми «сепаратистами» и бережно собирает любое упоминание о себе в СМИ. Любимые игрушки 19-летней блондинки – автомат и коктейль Молотова. По некоторым данным, Вита была в числе тех, кто в мае устроил пожар в одесском доме профсоюзов. Все это ставит под сомнение адекватность девушки и заставляет задуматься о том, где ей все-таки место – на войне или в психиатрической клинике.

18 сентября более 1 миллиона человек  остались без света на севере Луганской области Украины. Снаряд попал в трансформатор Луганской ТЭС, находящийся в городе Счастье. Возник крупный пожар.  Трансформатор был полностью разрушен. Без электроэнергии не работает мобильная  связь, а также водоснабжение. На шахтах  не могут работать насосы для откачивания воды и вентиляция.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика