Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Московский Кремль может стать белым

15:58 16.09.2014
Московский Кремль могут перекрасить в белый цвет. С такой интересной инициативой выступил заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. Соответствующее обращение политик уже направил секретарю Общественной палаты.

Московский Кремль могут перекрасить в белый цвет. С такой интересной инициативой выступил заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, член фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. Соответствующее обращение политик уже направил секретарю Общественной палаты.

Дегтярев мотивировал свою оригинальную инициативу тем, что возрождение белого облика Кремля может стать одним из символов начала восстановления единого евразийского пространства.

«Возрождение белого облика Кремля станет одним из символов начала восстановления единого евразийского пространства, как и ранее строительство белокаменного Кремля в Москве ознаменовало начало объединения раздробленных княжеств и расширение Руси на Юг и Восток», — заявил Дегтярев.

Также политик предложил вынести этот вопрос – о цвете стен Московского Кремля - на всеобщее голосование и провести всероссийский референдум.

Члены фракции ЛДПР не первый раз выступают с неожиданными предложениями. Ранее ими было предложено заменить российский государственный флаг на черно-желто-белый имперский штандарт. Так же было предложено вернуть деление страны на губернии и уезды. 

Фото: Константин Семенов

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость