Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бойцы батальона «Призрак» присягнули на верность Новороссии

09:56 11.09.2014
Информационный центр штаба одного из лидеров ополчения ЛНР Алексея Мозгового опубликовал в Сети видеозапись присяги бойцов батальона «Призрак». Торжественная церемония прошла на центральной площади одного из городов Луганской области.

Информационный центр штаба одного из лидеров ополчения ЛНР Алексея Мозгового опубликовал в Сети видеозапись присяги бойцов батальона «Призрак». Торжественная церемония прошла на центральной площади одного из городов Луганской области. Где именно, сайт Мозгового не уточняет. Присяга началась с построения новобранцев на плацу. Понаблюдать за тем, как бойцы дают военную клятву, пришли и местные жители.


«Сегодня день присяги личного состава бригады. К сожалению, не все смогли на нем присутствовать. На боевых позициях остается еще половина наших братьев. К сожалению, бои без потерь не остались. Наша задача - дойти до конца и за каждого из наших потерянных братьев отомстить противнику. За каждого гражданского убитого отомстить противнику. И только такая победа нас может устраивать!» - обратился к рекрутам Алексей Мозговой.


После того, как новые бойцы присягнули на верность батальону «Призрак», церемония продолжилась маршем под музыку военного оркестра и парадом военной техники в сопровождении автоколонны с флагами Новоросии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика