Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сергей Шойгу возложил на Украину ответственность за крушение Boeing-777

13:06 10.09.2014
Министр обороны РФ Сергей Шойгу встретился с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном, чтобы обсудить тему расследования крушения Boeing-777 на юго-востоке Украины.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу встретился с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном, чтобы обсудить тему  расследования крушения Boeing-777 на юго-востоке Украины.

В составе иностранной делегации - 30 экспертов и сотрудников  полиции. В Москву глава малазийского военного ведомства прилетели из Киева, где накануне уже обсудили ход следствия по делу о катастрофе.

Накануне был опубликован доклад спецкомиссии из Нидерландов по расследованию авиакатастрофы. Но он не прояснил обстоятельств трагедии. Сергей Шойгу заявил, что всю ответственность за крушение лайнера несет Украина.

Министр также отметил,  что Россия готова предоставить украинской стороне все документы, которые могли бы значительно помочь в ходе расследования.

«Boeing-777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс  из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел катастрофу в Донецкой области 17 июля. Погибли все находившиеся на борту 298 человек.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует