Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Прилетевшая из Турции туристка умерла в аэропорту Уфы

11:39 26.08.2014
В международном аэропорту Уфы умерла туристка, прилетевшая рейсом из турецкого курорта Анталья.После посадки воздушного судна женщину доставили в медпункт аэропорта, куда приехала бригада «скорой помощи». Врачи провели реанимацию женщину, однако их усилия не принесли результата.

В международном аэропорту Уфы умерла туристка, прилетевшая рейсом из турецкого курорта Анталья.


Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР, 25 августа в 11 часов 40 минут по московскому времени экипаж самолета «Аэробус 321» авиакомпании SVR, выполнявшего рейс «Анталья — Уфа», доложил о том, что на борту находится 50-летняя женщина в тяжелом состоянии.


После посадки воздушного судна женщину доставили в медпункт аэропорта, куда приехала бригада «скорой помощи». Врачи провели реанимацию женщину, однако их усилия не принесли результата. Пассажирка скончалась.


Супруг погибшей пояснил, что она с 2007 года болела онкологическим заболеванием и являлась инвалидом второй группы. 21 августа они вместе вылетели из Уфы на отдых в Анталью, где через два дня женщине стало плохо, у нее открылось носовое кровотечение.


«В связи с тем, что медицинской помощи в Антальи не оказали, 25 августа они в срочном порядке вылетели из Турции в Уфу», - отмечается в пресс-релизе управления СКР.

Фото: РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика