Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Стряхнул опарышей и съел» - нацист из «Азова» снял свой обед на видео

19:36 10.08.2014
В сети появилось видео, на котором боец батальона «Азов», известный своими националистическими взглядами, рассказывает, как нашел в канаве мертвую свинью и съел ее на обед.

В сети появилось видео, на котором боец батальона «Азов», известный своими националистическими взглядами, рассказывает, как нашел в канаве мертвую свинью и съел ее на обед.

«Я стряхнул опарышей и вырезал непрогнивший кусок. Потом обжарил его для обеда. Все-таки в мертвичине всякие инфекции могут быть», - рассказал автор видео.

Автор ролика Артем Бонов. Молодой человек убежденный националист, проживает во Львове. По словам Бонова, неделю назад его выписали из психиатрической больницы с диагнозом шизофрения. Денег на еду у него нет, поэтому и приходится добывать себе пропитание таким странным образом.

Однако поводы для радости у Бонова все-таки есть. После выписки из медучреждения его приняли в ряды служащих батальона «Азов», который в данный момент дислоцируется в Марьиновке (30 км от Донецка).

Батальон «Азов» известен требованиями к своим служащим и претендентам на них. В батальон принимают  людей с крайне правыми взглядами. Так что единомышленников у Бонова много.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика