Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Фото с жертвой за минуту до расстрела: киевские каратели подражают гитлеровцам

11:53 04.08.2014
В интернете появляется все больше фото- и видеосвидетельств зверств украинских карателей. В воскресенье интернет-общественность шокировала фотография, на которой киевские силовики позируют перед камерой возле вырытой могилы, в которой сидит ополченец со связанными за спиной руками.

В интернете появляется все больше фото- и видеосвидетельств зверств украинских карателей. В воскресенье интернет-общественность шокировала фотография, которую разместил на своей странице в соцсетях известный активист Евромайдана и командир 4 роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк. На фотографии  киевские силовики  позируют перед камерой возле вырытой могилы, в которой сидит ополченец со связанными за спиной руками.

Трое силовиков, улыбаясь собственному всесилию, целятся из автоматов прямо в затылок обреченному. Не составляет труда догадаться, что последует дальше.

Такое обращение с пленным не только противоречит всем возможным правовым и военным конвенциям, но и наводит на мысль о психическом здоровье бойцов нацгвардии. Подобные снимки любили делать солдаты Вермахта во время Второй мировой войны. Эти свидетельства в числе прочих в итоге оказались среди доказательств на Нюрнбергском процессе в 1946 году.


Настораживает, что это далеко не единичный случай, когда так называемые «борцы с террористами» подражают гитлеровцам.
Буквально на днях в сети появилось видео, на котором мирный житель города Шахтерск рассказывает, как в плену над ним издевались украинские солдаты. Называя его сепаратистом, они последовательно ломали ему ребро за ребром.

ФОТО: © Facebook.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика