Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Луганского священника убило взрывной волной - очевидцы

23:45 01.08.2014
1 августа украинский телеканал «Луганск 24», не имея возможности осуществлять эфир, прислал свои материалы в редакцию телеканала «Звезда».В сопроводительном письме наши коллеги написали, что в Луганске большие проблемы с электричеством и интернетом, поэтому им приходится обнародовать материалы через российские каналы.

1 августа украинский телеканал «Луганск 24», не имея возможности осуществлять эфир, прислал свои материалы в редакцию телеканала «Звезда».

В сопроводительном письме наши коллеги написали, что в Луганске большие проблемы с электричеством и интернетом, поэтому им приходится обнародовать материалы через российские каналы.


На этих кадрах Луганск после очередного обстрела. Жительница города рассказывает о том, как осталась жива после очередной бомбежки.  Женщина не может сдержать слез – ее дом превратился в гору обломков.

«Свист был ужасный. Я поняла, что будут бомбить. Перед этим у нас отец Владимир в том доме жил, у дома снесло крышу. У меня выбило только на кухне летней стекла и два окна в доме» - рассказала свидетельница страшных событий.

«Отец Владимир погиб. Он за 15 минут до этого взрыва заходил к нам. Дал мне ленточку, сказал: «Молитесь! Наденьте крест нательный!». И потом прибегает через 15 минут, когда прозвенел взрыв. У него сначала в крови была рука. Ему перевязали, но, очевидно, некомпетентно. Может быть, жгутом нужно было. Никто не знает, как действовать в такой ситуации. И он развернулся, пошел между домов, и его взрывной волной убило»  - сообщила луганчанка.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика