Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Командиры ополченцев и украинской армии пообщались при выдаче тел погибших

12:11 30.07.2014
Командир разведывательной группы с позывным «Рязань» пообщался со своим противником – командиром подразделения украинской армии при обмене телами погибших бойцов. Видео процедуры обмена появилось в Сети. Действие происходит в Шахтерском районе Донецкой области.

Командир разведывательной группы с позывным «Рязань» пообщался со своим противником – командиром подразделения украинской армии при обмене телами погибших бойцов. Видео процедуры обмена появилось в Сети. Действие происходит в Шахтерском районе Донецкой области. «Рязань» вместе с бойцами подъезжают к месту встречи с украинскими военными как минимум на двух машинах – легковом автомобиле и карете «Скорой помощи», в которой находятся тела погибших военнослужащих украинской армии. Солдаты встречают ополченцев, размахивая белым флагом.

Процедура передачи тел погибших проходит в течение нескольких минут. В то время, как солдаты украинской армии уносят тела двух своих погибших товарищей, командиры противоборствующих подразделений стоят в стороне и общаются. О чем они разговаривают, не слышно, но после успешной передачи тел ополченец «Рязань» рассказывает содержание беседы.

«Он мне задал вопрос – зачем мы воюем? Я ему объяснил, почему я встал с дивана, потому что я увидел, как расстреливают раненых в госпитале. Потом я увидел, как бомбят не блокпосты, а села» - рассказал «Рязань».
Он добавил, что его оппонент заявил, что тоже ненавидит националистов из «Правого сектора», но пока вынужден сражаться на одной стороне с ними.

«Сошлись на том, что самое оптимальное нам будет встретится в бою -  а там уже кому судьба благоволит, кто более грамотный, кто более подготовленный» - резюмирует ополченец итог переговоров во время выдачи тел погибших.

Видео: YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика