Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жириновский месяц назад предсказывал падение самолета на Украине - ВИДЕО

21:30 18.07.2014
На сайте Либерально-демократической партии России появилось видео с заголовком «Жириновский предупреждал месяц назад!». На видео, датированном 20 июня, лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорит о том, что карательная операция на Украине, возможно, приведет к какой-либо трагедии.

На сайте Либерально-демократической партии России появилось видео с заголовком «Жириновский предупреждал месяц назад!».


На видео, датированном 20 июня, лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорит о том, что карательная операция на Украине, возможно, приведет к какой-либо трагедии.


«Начнутся диверсии в Крыму, они собьют самолет какой-нибудь пассажирский и все прекратят летать самолетами, взорвут паром…», - говорит Жириновский.


На сайте также опубликован материал, в котором лидер либерал-демократов напоминает о том, что предупреждал о подобном развитии событий.



«В своих интервью в разное время, еще задолго до падения, я говорил, что один из вариантов обострения обстановки — это сбить самолет над территорией Украины. Вот мы имеем осенью легкий Майдан, зимой — покруче Майдан, там уже «коктейли Молотова», в феврале — переворот, и президент бежит. В марте — Крым, апрель-май — начинаются события в Донецке и Луганске, бомбят в июне. Теперь и этого мало — надо сбить самолет. То есть это все — сценарий, и это не последняя авантюра. Все делает Киев, его спецслужбы. И делается это по сценарию, утвержденному в США: обострять и обострять обстановку», - отметил лидер ЛДПР.


«Бомбят нашу территорию. Будут продолжать захватывать наших людей. Обвинять нас во всех грехах. Мы захватили эту террористку-наводчицу, а там уже поднимают шум, что бедную девочку чуть ли не выкрали. Это все по сценарию — попытаться развязать большую войну в Европе», - добавил Владимир Жириновский.


По его словам, американцы знают, что произошло с малазийским Боингом. «У них космические приборы все засекают. Они прекрасно знают, с какого истребителя украинских ВВС выпущена ракета «воздух-воздух», и сбит малазийский пассажирский самолет. Но они не знают, как спасти киевскую хунту, потому что всем понятно, что это не могло быть связано с Россией», - подчеркнул Владимир Вольфович. Он также сказал, что «сейчас будет множество всякой дезинформации, а цель одна — скрыть истинную причину того, что произошло». Лидер ЛДПР напомнил, как начинались все войны. По словам Жириновского, Москва сегодня не должна дать себя спровоцировать.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость