Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Главный редактор мариупольской газеты убит в Днепропетровске

15:43 13.07.2014
Главный редактор мариупольской газеты «Хочу в СССР» убит под Днепропетровском. Об этом сообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов. Известно, что журналист пропал 18 июня. По словам Константина Долгова, редактора увезли в неизвестном направлении, а затем пытали украинские военные из батальона «Днепр-1».

Главный редактор мариупольской газеты «Хочу в СССР» убит под Днепропетровском. Об этом сообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов. Известно, что журналист пропал 18 июня. По словам Константина Долгова, редактора увезли в неизвестном направлении, а затем пытали украинские военные из батальона «Днепр-1», который финансирует олигарх Коломойский. Тело убитого Сергея Долгова вывезли в одну из лесопарковых зон под Днепропетровском.

«Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе. Мариупольские силовики уверяли общественность, что с сергеем все в порядке, что он жив и здоров»,- рассказал Константин Долгов телеканалу «Звезда».

Сергей Долгов – известный в Мариуполе журналист. Издавать газеты он начал еще в начале 90-х. Государственный переворот, произошедший весной на Украине не принял, занимал однозначную общественно-политическую позицию против киевской власти, которую открыто транслировал в своих статьях.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика