Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Самолет украинских ВВС вплотную подошел к границе России - корреспондент телеканала «Звезда»

15:17 13.07.2014
Специальный корреспондент телеканала «Звезда» Максим Гриценко, который сейчас работает в Донецкой области, увидел, как самолет украинских ВВС вплотную подошел к границе России.

Специальный корреспондент телеканала «Звезда» Максим Гриценко, который сейчас работает в Донецкой области, увидел, как самолет украинских ВВС вплотную подошел к границе России.

«Мы приехали сегодня в первой половине дня в пригород Донецка. И вот во время съемок, в то время как здесь работал следственный комитет, в этот момент над пригородом Донецка, заходя на российскую территорию, появился украинский самолет и у всех на глазах нанес авиаудар, судя по всему, по территории Украины. Все люди были напуганы, они разбежались», - рассказал Максим Гриценко.

В Ростовской области сейчас расследуют обстоятельства гибели россиянина, который скончался после того, как в его дом попал украинский снаряд. Мужчине было 47 лет, у него остались четверо детей. Кроме того, от обстрела пострадали две женщины. Одной из них - 82 года, она в критическом состоянии, за её жизнь борются врачи.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика