Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кадры обстрела жилых кварталов Луганска

14:33 02.07.2014
В Луганске вновь сработала сирена воздушной тревоги. Над городом слышен гул самолетов. Как и многие другие города Донбасса, Луганск не переставая бомбят украинские силовики. Снаряды падают на жилые дома.

В результате взрыва авиаснаряда в здании школы №35, расположенной в Красном Яру, выбиты окна, произошло обрушение части штукатурки второго этажа.  Снаряды попали в дом№34 в переулке Краснофлотский и в дом №58 по ул.Коминтерна, произошли возгорания крыши домов и перекрытий.


На земельный участок жилого дома по ул. Зои Космодемьянской между домами №36 и №38 упал, предположительно, осколочный боеприпас, который разорвался при столкновении с деревом. В результате выбиты стекла жилого дома, пострадали хозяйственные постройки во дворе. В квартале Гаевого в одной из квартир дома №1 боеприпас пробил стену третьего этажа пятиэтажного дома и застрял в полу. Пострадала квартира жилого дома, пробиты стены и поврежден пол. Бронебойный подкалиберный противотанковый снаряд изъят. Жертв нет.


 В среду утром в школу №14 в квартале Шевченко попал снаряд, разрушен запасной вход школы, ведутся работы.

В Луганске в результате боевых действий прекращено электроснабжение насосной станции 4-го подъема, обеспечивающей водой северную часть города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Луганскводы».  Вода в данный момент подается самотеком, доступ к ней имеют лишь жители низменной части района Камброда.

В среду в Луганске вновь сработала сирена воздушной тревоги. Над городом слышен гул самолетов. Как и многие другие города Донбасса, Луганск не переставая бомбят украинские силовики. Снаряды падают на жилые дома. Несколько человек госпитализированы с осколочными ранениями.

Фото: РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика