Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Велогонщик Алексей Пичугин погиб в страшном ДТП

18:03 26.06.2014
Любимого страной велогонщика Алексея Пичугина, известного под кличкой «Стерх», сбил пьяный водитель на скорости 130 км/час. Спортсмен скончался на месте.Российский велогонщик Алексей Пичугин скончался в результате ДТП на Домодедовском шоссе. За последние дни это уже второе ДТП, закончившееся гибелью велогонщика. Накануне член сборной команды России по маунтинбайку 19-летняя Виктория Федорченко погибла в автокатастрофе на 93-м километре МКАД.

Российский велогонщик Алексей Пичугин погиб в результате ДТП на Домодедовском шоссе.

Пичугина сбил автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый водитель. Автомобиль совершал обгон справа на скорости в 130 км в час. 29-летний велосипедист скончался на месте.

В момент трагедии рядом с Пичугиным находилась Ксения Чеканова, с которой спортсмен проводил совместные тренировки. На своей странице в Facebook Ксения рассказала подробности страшного ДТП.

«Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной» - рассказала спортсменка.

В велосипедных соревнованиях Пичугин участвовал более 10 лет. В 2011 году он выиграл Кубок Велосипедных марафонов России. На его счету победы в Кубке Модина, Деминском и Лемболовском веломарафонах.

За последние дни это уже второе ДТП, закончившееся гибелью велогонщика. Накануне член сборной команды России по маунтинбайку 19-летняя Виктория Федорченко погибла в автокатастрофе на 93-м километре МКАД.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость