Телеканал «Звезда» на facebook
18+

1738. 11446. «Проверенная» информация от Псаки: в Ростове нет беженцев, но есть горы

14:22 20.06.2014
Отвечая на вопрос о бежецах с Украины, мисс Псаки уверенно заявила, что никаких украинских эмигрантов в России нет. Все эти люди, на самом деле – туристы, приехавшие подышать «лечебным горным воздухом».

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки снова удивила общественность своими познаниями. На этот раз в области географии. На вопрос корреспондента Мэтта Ли по поводу беженцев с Украины,  мисс Псаки уверенно заявила, что никаких украинских эмигрантов в России нет. Все эти люди, на самом деле – туристы, приехавшие подышать «лечебным горным воздухом». 

Рыжеволосая чиновница не конкретизировала точное место расположения горных курортов в Ростовской области. Интернет-пользователи предположили, что это, скорее всего там же, где и белорусское море.

Вполне конкретный ответ представителя Госдепа заставил многих задуматься в том, что  данные о ростовских горах Джен уже уточнила. В предыдущие разы дипломат пыталась выйти из неудобного положения, обещая хотя бы «проверить информацию».

И вообще, напоследок подчеркнула, мисс Псаки, на Украине все спокойно и находится под контролем США.

Ранее Псаки уже заявляла, что «не уверена» в задержании журналистов телеканала LifeNews на Украине и в гибели там журналистов ВГТРК.  Кроме того, она высказала мнение, что бывший и.о. главы МИДа Украины Андрей Дещица, отпустивший в адрес президента РФ  нецензурное высказывание, не хотел никого обидеть, он просто «успокаивал толпу».

И это далеко не первый промах Джен Псаки. Раньше она уже путала Ирак с Ираном, а газ с нефтью. В России про нее сочиняют анекдоты и записывают юмористические песни. По мнению самой Псаки, такая сомнительная популярность связана с тем, что она – женщина.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует