Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Военные Украины стягивают тяжелую технику к границе с Крымом

13:20 19.06.2014
За несколько километров до пункта «Чонгар» украинские военные оборудовали огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. Здесь замечены танк Т-64, а также несколько БМП-2, БМД, БТР-60 ПБ.

Госпогранслужба и Минобороны Украины проводят усиление блок-постов на границе Херсонской области с Крымом. Как сообщает агентство Крыминформ, в частности, район пункта пропуска «Чонгар» обнесен колючей проволокой, на трассе уложены массивные бетонные блоки.

Кроме того, с вечера среды по обе стороны дороги началось возведение фортификационных земляных сооружений. Все это затрудняет пропуск автотранспорта, в результате чего образуются пробки.

За несколько километров до пункта «Чонгар» украинские военные оборудовали огневые точки в отрытых окопах, обложенных мешками с песком. В капонирах были замечены танк Т-64, а также несколько БМП-2, БМД, БТР-60 ПБ. Кроме того, в районе блок-постов разбиты полевые палаточные лагеря.

Со стороны Крыма не было замечено ни огневых точек, ни бронированной техники. Российские пограничники находятся в пункте автомобильного пропуска.

Фото: РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика