Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Верховная Рада намерена приостановить аккредитацию российских СМИ на Украине

18:21 18.06.2014
Названы СМИ России, чья аккредитация на Украине может быть приостановлена. Документ обнародован на сайте украинского парламента. Телеканала «Звезда» среди неаккредитованных СМИ пока нет.Верховная Рада Украина опубликовала список российских средств массовой информации, чья аккредитация на Украине может быть приостановлена. Документ обнародован на сайте украинского парламента. Проект «О временной приостановке аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах власти» зарегистрирован в Верховной раде 18 июня и внесен на рассмотрение. Телеканала «Звезда» в «черном списке» пока нет.Среди СМИ, работа для которых на территории Украины может быть приостановлена - «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия-24», «НТВ-Мир», «LifeNews» «и другие средства массовой информации Российской федерации». «Временно, до принятия и вступления в силу судебных решений по заявлениям Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, приостановить аккредитацию журналистов и технических работников телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия-24», «НТВ-Мир», «LifeNews» и других средств массовой информации Российской Федерации", — говорится в проекте депутатов.«Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, кабинету министров Украины и центральным органам государственной власти в двухдневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления провести соответствующие мероприятия», — сообщается в документе.Постановление вступит в силу в день принятия документа. Когда Верховная Рада рассмотрит постановление, не сообщается.
Верховная Рада намерена приостановить аккредитацию российских СМИ на Украине

Верховная Рада Украина опубликовала список российских средств массовой информации, чья аккредитация на Украине может быть приостановлена. Документ обнародован на сайте украинского парламента. Проект «О временной приостановке аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах власти» зарегистрирован в Верховной раде 18 июня и внесен на рассмотрение. Телеканала «Звезда» в  «черном списке» пока нет.

Среди СМИ, работа для которых на территории Украины может быть приостановлена - «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия-24», «НТВ-Мир», «LifeNews» «и другие средства массовой информации Российской федерации». 


«Временно, до принятия и вступления в силу судебных решений по заявлениям Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, приостановить аккредитацию журналистов и технических работников телеканалов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия-24», «НТВ-Мир», «LifeNews» и других средств массовой информации Российской Федерации», — говорится в проекте депутатов.

«Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, кабинету министров Украины и центральным органам государственной власти в двухдневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления провести соответствующие мероприятия», — сообщается в документе.


Постановление вступит в силу в день принятия документа. Когда Верховная Рада рассмотрит постановление, не сообщается.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика