Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Алексей Пиманов провел акцию в поддержку задержанных журналистов «Звезды»

04:49 15.06.2014
Глава медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов провел у украинского посольства в Москве акцию в поддержку задержанных в Днепропетровске журналистов телеканала «Звезда».

Глава медиахолдинга «Красная Звезда» Алексей Пиманов провел у украинского посольства в Москве акцию в поддержку задержанных в Днепропетровске журналистов телеканала «Звезда» и обратился к президенту Украины Петру Порошенко. В рамках акции на ограждении напротив здания украинской дипмиссии был размещен плакат с изображением Порошенко и надписью «Порошенко, освободите наших ребят».

«Я решил провести эту акцию, чтобы все увидели эту проблему. Чем больше людей обратят внимание на проблему российских журналистов на Украине, тем лучше», - сказал Пиманов.

Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков направлялись в аэропорт города Днепропетровска для дальнейшего вылета прямым рейсом «Аэрофлота» в Москву в 17:05 по местному времени.

В настоящее время журналисты удерживаются в здании Министерства юстиции Днепропетровска. Руководству телеканала удалось дозвониться на мобильный телефон корреспондента. Из разговора с журналистом стало понятно, что рядом находятся неизвестные люди, которые разговаривают на украинском языке.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость