Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Журналисты телеканала «Звезда» Евгений Давыдов и Никита Конашенков задержаны в Днепропетровской области

21:01 14.06.2014
Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков направлялись в аэропорт города Днепропетровска для дальнейшего вылета прямым рейсом «Аэрофлота» в Москву в 17:05 местного времени.

Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков направлялись в аэропорт города Днепропетровска для дальнейшего вылета прямым рейсом «Аэрофлота» в Москву в 17:05 по местному времени.

В настоящее время журналисты удерживаются в здании Министерства юстиции Днепропетровска. Руководству телеканала удалось дозвониться на мобильный телефон корреспондента. Из разговора с журналистом стало понятно, что рядом находятся неизвестные люди, которые разговаривают на украинском языке.

Журналисты «Звезды» въехали на территорию Украины официально, предъявив журналистские удостоверения. Сегодня 14.06.14 заканчивалась их командировка на Украину.

Руководство телеканала «Звезда» обращается к президенту Украины, СБУ и Министерству юстиции страны с требованием незамедлительно освободить наших сотрудников, находящихся на территории Украины в официальной командировке.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует