Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Чупакабра объявилась в Киргизии

22:37 13.06.2014
Киргизия объявила войну чупакабре. В центре республики отмечен необычный падеж скота - у животных выпита кровь.

Киргизия объявила войну чупакабре. Небывалый падеж скота отмечен в Кочкорском районе Нарынской области. На животных нападают странным образом, обычные хищники так не поступают - туши остаются целыми, но у баранов выпита кровь.

Вопрос о чупакабре поставлен в республике на парламентском уровне. Депутат области Дастан Джумабеков выступил на заседании парламента с предложением активизировать борьбу с неизвестным вампиром.

В настоящий момент силы государственной ветеринарной инспекции Киргизии брошены на поиск неизвестного хищника. Местные муллы также будут  содействовать изгнанию чупакабры. Крестьяне уверены -  искать чупакабру нужно в темное время на кладбищах.

Неизвестным остается то, как чупакабра оказалась в Киргизии, в то время как основной ареал обитания загадочного животного — Латинская Америка. Именно там в середине 50-х впервые было зафиксировано появление хищника, тогда же оно и получило название «чупакабра», что в дословном переводе с испанского языка означает - «сосущий коз». Тело чупакабры похоже на тело кенгуру, морда на собачью.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика