Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Только шесть жителей Крыма захотели остаться гражданами Украины

15:20 02.04.2014
Начальник управления по организации паспортной работы ФМС Федор Карповец на пресс-конференции в Симферополе сообщил, что только шесть жителей республики Крым обратились в ФМС с просьбой сохранить им гражданство Украины.
Только шесть жителей Крыма захотели остаться гражданами Украины

Начальник управления по организации паспортной работы ФМС Федор Карповец на пресс-конференции в Симферополе сообщил, что только шесть жителей республики Крым обратились в ФМС с просьбой сохранить им гражданство Украины. Работа по замене паспортов ведется на полуостове достаточно давно, и у жителей была возможность заявить о своем выборе с первых дней. Карповец подчеркнул, что любой житель Крыма имеет право оставить украинское гражданство.

«Подать заявление можно в любое подразделение Федеральной миграционной службы в Крыму, на территории всей России и за рубежом через консульские учреждения Российской Федерации», — отметил Карповец.

Также Федор Карповец рассказал, что в Федеральную миграционную службу подали уже более 75 тысяч заявок на получение росскийских паспортов. Выдано уже 25 тысяч паспортов гражданина Российской Федерации.

Фото: © ИТАР-ТАСС


 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика