Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Актриса Джессика Лэнг показала москвичам «Незримое». ВИДЕО

09:00 13.03.2014
Американская актриса Джессика Лэнг представила в Москве свою выставку фотографий «Незримое». Экспозиция открылась в Мультимедиа Арт Музее

В Мультимедиа Арт Музее открылась фотовыставка американской актрисы Джессики Лэнг «Незримое» в рамках месяца Фотобиеннале-2014. Лэнг в Москве представила 140 снимков, сама приехала на открытие и встретилась с журналистами.

Звезда «Кинг-Конга», «Тутси» и «Американской истории ужасов» рассказала, что увлеклась фотографией еще в студенчестве. Но профессионально занялась съемкой только в 90-е. Джессика рассказала, что вдохновить ее может многое, даже обычная вечерняя прогулка. Она много путешествует и привозит целые серии снимков под общим названием «То, что я вижу».

«Фотография – это процесс невероятно загадочный, выхватывающий трудноуловимые, скоротечные моменты во времени и пространстве и кристаллизующий их. Ты сделал кадр. Теперь он живет сам по себе», - сказала Лэнг.

Выставка фоторабот Джессики Лэнг продлится до 20 апреля.

Напомним, актриса Джессика Лэнг дебютировала в кино в 1976 году в картине «Кинг-Конг». Шесть лет спустя она сыграла в комедии «Тутси» сериальную актрису и получила за эту роль «Оскар». В середине-конце 80-х Лэнг трижды снова номинировалась на «Оскар», и в 1995 году она стала обладательницей награды американской киноакадемии за роль в фильме «Голубое небо». С 2011 года Джессика Лэнг снимается в сериале «Американская история ужасов». За эту роль актриса удостоена премий «Золотой глобус» и «Эмми».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика