Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тренер Нурмагомедова рассказал об упущенной возможности ввязаться в драку с командой Макгрегора

Легендарный бой между российским бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором состоялся в Лас-Вегасе в 2018 году.
Тренер Нурмагомедова рассказал об упущенной возможности ввязаться в драку с командой Макгрегора
© Фото: Khabib Nurmagomadov, Instagram

Наставник российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, тренер Хавьер Мендес признался, что был готов сам ввязаться в драку с командой ирландца Конора Макгрегора, которого наш боец победил болевым приемом в схватке осенью 2018 года в Лас-Вегас.

Напомним, после боя, который сразу же вошел в историю, между командами бойцов произошла потасовка, в результате которой они оба были отстранены от соревнований на какое-то время.

«Я бы 100 процентов "вписался" в потасовку. Просто, когда все закончилось, я уже отвернулся и получал поздравления. А обернувшись, увидел, что они уже дерутся. Я попытался туда попасть, но полиция сказала не лезть», - признался Мендес агентству ТАСС.

Спортивный специалист пояснил, что является законопослушным человеком, и не будет нарушать требований полицейских. К тому же в драке принимали участие бойцы Дэниэль Кормье и Люк Рокхолд, которые, как полагает Хавьер Мендес, справились бы и без него, если бы была необходимость.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость