Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«К новым рубежам»: Трусова рассказала о переходе в академию Плющенко

Фигуристка выразила большую благодарность всем своим прошлым наставникам, включая Тутберидзе, у которой тренировалась с 2016 года.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров и бронзовая медалистка чемпионата Европы Александра Трусова прокомментировала свое решение о смене тренера.

Российская 15-летняя спортсменка назвала переход от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко ответственным шагом на пути к новым свершениям.

«В жизни порой приходит момент, когда надо сделать ответственный шаг. Это нужно, чтобы пойти дальше, к новым рубежам, к новым свершениям», - рассказала Трусова у себя в Instagram.

Юная фигуристка отметила, что считает своего нового тренера не только блестящим спортсменом, но и выдающейся личностью. Трусова также призналась, что решение о смене наставника было для нее непростым, и она испытывает большую благодарность Этери Тутберидзе, отдававшей ей все лучшее без оглядки на время, а также своим предыдущим тренерам, которые познакомили ее со спортом, ставили программы и разрабатывали образы.

«Уверена, у меня еще будет возможность подарить моему великому тренеру не один букет ее любимых цветов», - написала фигуристка о Тутберидзе.

Ранее знаменитый фигурист и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил о переходе Александры Трусовой в его академию.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее