Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Чуть не дошло до драки: во время дуэли взглядов Нурмагомедов пнул пояс Фергюсона

07:08 07.03.2020
Во время церемонии Фергюсон положил перед Нурмагомедовым чемпионский пояс старого образца, после чего тот пнул трофей соперника.
Чуть не дошло до драки: во время дуэли взглядов Нурмагомедов пнул пояс Фергюсона
© Фото: Andy Rowland, via www.imago-imag www.imago-images.de Globallookpress

После прошедшей в Лас-Вегасе конференции, посвященной поединку между чемпиона UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и его соперником бывшим временным чемпионом американцем Тони Фергюсоном, состоялась не только дуэль взглядов. Спортсмены начали со словесной перепалки, в ходе которой американский боец положил на пол пояс UFC, который он завоевал в 2017 году. На пике конфликта Хабиб пнул трофей американца ногой. В дело вмешалась охрана, удерживая спортсменов, чтобы не допустить начала драки. Но в ответ Фергюсон отправил Нурмагомедову воздушный поцелуй и поклон. Видео опубликовано в Instagram UFC

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном за чемпионский пояс в легком весе состоится в ночь на 19 апреля. Поединок станет первым для россиянина с сентября минувшего года.

С Нурмагомедовым хочет сразиться и другой американский боксер - Флойд Мейвезер. За 600 миллионов долларов он готов помериться силами с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика