Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Минспорт с 16 марта отменяет все международные соревнования в России

Общероссийским и региональным спортивным федерациям по видам спорта, органам исполнительной власти субъектов России необходимо обеспечить контроль за исполнением этого решения.
Минспорт с 16 марта отменяет все международные соревнования в России
© Фото: Serguei Fomine, Global Look Press

Министерство спорта России приняло решение с 16 марта и до особого разрешения отменить в стране проведение всех международных спортивных состязаний.

«Отменить с 16 марта 2020 года до особого распоряжения проведение на территории России всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов (тренеров, специалистов) во всероссийских спортивных мероприятиях, запланированных ранее с иностранным участием», - сказано в документе, который оказался в распоряжении РИА Новости.

В нем также говорится, что общероссийским и региональным спортивным федерациям по видам спорта, органам исполнительной власти субъектов России необходимо обеспечить контроль за исполнением этого решения.

Ведомство решило так поступить из-за распространения коронавирусной инфекции на территории России. По последней информации, в государстве было зафиксировано 93 случая заражения коронавирусом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика