Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Биатлонист Александр Логинов вернулся в Россию

13:16 24.02.2020
Ранее спортсмен отказался от участия в масс-старте после проведенных в его номере обысков.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Россиянин Александр Логинов вернулся в Саратов. Спортсмен покинул итальянский Антхольц, где проходит чемпионат мира по биатлону, вечером 23 февраля. 

Ранее Логинов отказался от участия в масс-старте в заключительный день турнира. Его личный тренер Александр Касперович объяснил решение спортсмена «психологической неготовностью». В то же время Логинов планирует завершить сезон, вскоре он отправится на оставшиеся этапы Кубка мира.

Утром 22 февраля в номера к Логинову и другому биатлонисту Евгению Гараничеву, а также к Касперовичу с обысками ворвались итальянские полицейские. Местные власти утверждают, что обыски были проведены по просьбе Международного союза биатлонистов (IBU). В Союзе заявили, что Касперович якобы находится на соревнованиях не по своей аккредитации.

В Антхольце сборная России завоевала две медали. Обе - на счету Логинова. Биатлонист выиграл спринт и финишировал третьим в гонке преследования.

Накануне в интервью журналистам Логинов предположил, что IBU своими действиями пытается ускорить процесс завершения его карьеры. Спортсмен не исключил, что вскоре может это сделать. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика