Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кокорин раскрыл подробности личного контракта с «Зенитом»

11:24 31.01.2020
Остаток сезона Александр Кокорин проведет в «Зените-2», после чего будет принимать решение о своей дальнейшей карьере.
Кокорин раскрыл подробности личного контракта с «Зенитом»
© Фото: Алексей Даничев, РИА Новости

Нападающий Александр Кокорин заявил, что согласовывал условия своего личного контракта с клубом «Зенит» в устной форме. Спортсмен отметил, что для этого он лично встречался с руководством клуба.

«Было два разговора, лично с президентом клуба. Мы договаривались не на бумагах, а на словах. Но все вышло по-другому», - сообщил Кокорин в телефонном разговоре с Вячеславом Фетисовом во время съемок ток-шоу «Фетисов» на телеканале «Звезда» .

Российский футбольный клуб «Сочи» 21 января на своем официальном сайте сообщил об аренде игрока до конца этого сезона, однако сам форвард вскоре уехал с питерцами на сбор в Доху, где вывел команду на контрольный матч в качестве капитана.

«Я возвращался в "Зенит", у меня были свои амбиции и планы. У меня была возможна аренда, и кому-то что-то доказывать, выступать за другой клуб стоило только после того, как в "Зените" мне скажут - я им не нужен. Сейчас - хоп и сказали: "Ты едешь на второй сбор". Поэтому, как только "Зенит" выполнит свою старую позицию, тогда я буду принимать решение», - заявил Кокорин.

Профессиональное спортивное будущее игрока довольно туманно. В минувший вторник супруга Кокорина Дарья Валитова сообщила РИА Новости, что Александр проведет вторую часть сезона в фарм-клубе, после чего будет принимать дальнейшие решения.

О чем еще рассказал Александр Кокорин в телефонном разговоре с легендарным хоккеистом? Смотрите в новом выпуске ток-шоу «Фетисов» 2 февраля в 23:00 на телеканале «Звезда». 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость