Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Программа "Красная машина" работает»: в Москве встретили юношескую олимпийскую сборную

Россияне стали лидерами в общекомандном зачете, завоевав 29 медалей на III зимних юношеских Олимпийских играх в швейцарской Лозанне.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

В Москве встретили сборную России, которая с триумфом вернулась с III зимних юношеских Олимпийских игр. В Шереметьево ребят встречали сотни болельщиков. Из швейцарской Лозанны российские спортсмены привезли 29 медалей, благодаря которым сборная заняла первое место в общекомандном зачете.

Решающей стала победа хоккеистов, которые в финале обыграли сборную США со счетом 4:0.

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал победу сборной России над США и отметил, что ребята показали «необыкновенно шикарный хоккей - современный, атакующий».

«У нас хорошее будущее, у игроков хороший потенциал. Тренер берет лучшее, что мы ему даем, думаю, что Владимир Филатов собрал очень хорошую команду», - сказал Третьяк.

Глава Федерации хоккея России отметил, что в организации очень довольны результатом, подчеркнув, что «команда отработала на 100%».

«У нас сейчас молодежь по всем возрастам, мы на правильном пути, программа "Красная машина" работает», - заключил Третьяк.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика