Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«И у Дзюбы, и у меня - ошибка»: Евгений Ловчев вспомнил о публикации скандальных фото со своим участием

Легендарный советский футболист Евгений Ловчев прокомментировал скандальные фото со своим участием и сравнил свою ситуацию с утечкой видео футболиста Артема Дзюбы.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

В студии программы «Десять фотографий» советский футболист, мастер спорта СССР международного класса и заслуженный мастер спорта России Евгений Ловчев рассказал об одном скандальном происшествии, фотографию с которым опубликовали в интернете. На ней спортсмен сидит на неком мероприятии с расстегнутой рубашкой, а на коленях у него танцует стриптизерша.

«Мне жена все время это вспоминает. Значит рассказываю, любительское объединение «Футбол», Илья Шехтман им руководит. Он в Москве проводил соревнование, там награждение идет, команд много. И Шехтман говорит, а сейчас будет шоу стриптизерш. И они выскакивают и вон там танцуют, а мы в стороночке сидим за отдельным столом. И она подбегает ко мне, садится и я подыгрываю ей, в этот момент (который показан на фото, прим. ред.) начинаю расстегивать, не раздеваюсь, просто расстегиваю. Потом забыл я об этом обо всем, а в интернете появилась эта фотография», - объяснил футболист.

Также, Евгений Ловчев заявил, что в таких громких скандалах со спортсменами нет ничего страшного и привел в пример ситуацию с утечкой видео нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбы. 

«Это и у Дзюбы, и у меня - ошибка. Вопросов нет, и Дзюба сказал эту же вещь, что да, мы все не безгрешные. Но я то здесь у себя греха не вижу. Вот только единственная вещь, Евгений Серафимович как дал бы тебе здесь (обращаясь к автору фотографии, прим. ред.) по морде. Вот ты зачем это сделал? Вот сидел бы так, отстранял бы, сделали бы другую фотографию», - прокомментировал ситуацию Ловчев.

Утечку скандального видео попросили прокомментировать даже президента Российской Федерации Владимира Путина. Во время проведения большой пресс-конференции глава государства отметил, что влезать в личную жизнь человека недостойно нормального общества, а также подчеркнул, что данная ситуация станет хорошим уроком для Дзюбы и для других публичных людей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость