Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Экс-хоккеист КХЛ Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве

Мусатов является воспитанником хоккейной школы московского «Спартака». Он был нападающим словацкого клуба «Слован», выступающего в КХЛ.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Василий Пономарев. РИА Новости

В Москве задержали российского хоккеиста Игоря Мусатова. Спортсмена подозревают в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму 800 тысяч долларов.

Ранее бывший нападающий, выступавший за ряд клубов Континентальной хоккейной лиги, был в федеральном розыске, пишет Sportbox.ru со ссылкой на представителей следствия.

В понедельник, 16 сентября, суд изберет 31-летнему Мусатову меру пресечения. Следствие считает, что в прошлом году в центре столицы хоккеист встретился с занимающимся инвестициями бизнесменом по фамилии Абелян и убедил его совершить сделку по продаже криптовалюты. Адвокат спортсмена Александр Карабанов заявил, что его подзащитный не признает свою вину.

Мусатов является воспитанником московского «Спартака», играл за «Ак Барс», «Нефтехимик», «Атлант», «Салават Юлаев», «Локомотив», «Авангард», «Витязь». Последним его клубом в КХЛ был братиславский «Слован».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика