Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Разочарованы: Washington Capitals прокомментировал отстранение Кузнецова

00:59 24.08.2019
Клуб Национальной хоккейной лиги выступил с заявлением по дисквалификации Евгения Кузнецова на четыре года.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Roy K. Miller Icon Sportswire, v Globallookpress

Клуб NHL Washington Capitals выступил c официальным комментарием по дисквалификации Евгения Кузнецова после того, как в его крови при допинг-тесте был обнаружен кокаин.

«Мы разочарованы таким развитием событий и серьезно относимся к произошедшему», - говорится в сообщении на сайте команды.

Отмечается, что Кузнецов добровольно обратился за помощью по программе обучения и консультирования, которую предоставляет Национальная хоккейная лига.

К клубе заверили: команда окажет дисквалифицированному хоккеисту всю необходимую поддержку, а также будет постоянно поддерживать связь с NHL, где будет приниматься решение о дальнейшем развитии ситуации.

«Из-за деликатного характера вопроса, от нас больше не будет никаких комментариев некоторое время», - заключили в Washington Capitals.

Хоккеист сборной России и клуба NHL Washington Capitals, 27-летний Евгений Кузнецов отстранен от соревнований на четыре года из-за обнаруженного в его крови наркотика. Игрок принял наказание, отметив, что дисквалификация далась ему тяжело.

Стоит отметить, что хоккеист продолжит выступать в NHL, так как по регламенту организации кокаин не является допингом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика