Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Адвокат Мамаева рассказал, куда доставили его подзащитного

17:03 04.07.2019
Ранее стало известно, что осужденные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин будут отбывать наказание в одной из ближайших к Москве областей.
© Видео: ТРК «Звезда» © Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Адвокат скандально известного футболиста Павла Мамаева в разговоре со «Звездой» сообщил подробности этапирования своего подзащитного в следственный изолятор. Игорь Бушманов рассказал, что Белгород, куда доставили Мамаева, скорее всего, не станет местом окончательного отбывания наказания.

Ранее стало известно, что досиживать положенный срок в колонии общего режима Павел Мамаев и Александр Кокорин будут в одной из ближайших к Москве областей. 

«У меня сегодня был запланирован визит к Павлу. Поскольку меня в Москве временно нет, к нему был направлен другой адвокат нашего бюро, которому по прибытии сообщили о том, что вчера было осуществлено этапирование Павла в следственный изолятор № 3 города Белгорода», - завил юрист.

Адвокат подчеркнул, что это является нормальной практикой и заключенных всегда доставляют в колонии через региональные изоляторы.

«Оттуда он будет направлен в колонию общего режима, которая будет определена как окончательное место отбытия наказания. Это уже определяет региональный ФСИН, но обычно он долго не тянет с этим. Полагаю, что к концу недели это будет осуществлено», - добавил Бушманов.

Нападающий клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами громкого уголовного дела в октябре прошлого года. Вместе с ними по нему проходят младший брат Кокорина Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий.

Находясь в нетрезвом состоянии, молодые люди спровоцировали две драки в центре Москвы. В начале мая Пресненский суд столицы вынес приговор всей четверке, отправив братьев Кокориных в колонию сроком на один год и пять месяцев, а Мамаева с Протасовицким на полтора года.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика