Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Встреча витязей: к пилотажным группам в Кубинку приехала сборная России по хоккею

15:53 07.05.2019
Хоккеисты прибыли на базу прославленных летчиков, чтобы еще больше сплотить командный дух перед путешествием в Словакию на чемпионат мира.
© Видео: ТРК "Звезда"

Российские хоккеисты провели очередную встречу, но на этот раз не на льду, а на бетонной взлетно-посадочной полосе. Национальная сборная встретилась в Кубинке с пилотажными группами «Стрижи» и «Русские Витязи».

Хоккеисты прибыли на базу прославленных летчиков, чтобы еще больше сплотить командный дух перед путешествием в Словакию на чемпионат мира по хоккею. В числе ледовых мастеров были также Александр Овечкин и Евгений Малкин. Они осмотрели истребители МиГ-29 и Су-30СМ, на которых пилоты показывают чудеса высшего пилотажа.

«Чувствуется мощь, ты сидишь и понимаешь, что эта машина может многое. Собрались с командой, посмотрели взлет и посадку "Стрижей" и "Русских витязей", пообщались - это, конечно, уникальные люди, и спасибо им огромное за то, что мы можем дышать спокойно», - поделился, сидя в кабине самолета, впечатлениями Евгений Малкин.

Хоккеисты смогли в непосредственной близости рассмотреть все истребители и увидеть их сложные маневры.

Ранее стало известно, кто станет капитаном российской сборной по хоккею на чемпионате мира в мае. В Федерации хоккея РФ сообщили, что им станет нападающий клуба НХЛ Los Angeles Kings Илья Ковальчук, который уже был капитаном сборной в 2010 и 2015 годах.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика