Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кокорин в суде отпраздновал досрочное чемпионство «Зенита»

13:10 06.05.2019
Сегодня Пресненский суд Москвы проводит прения сторон в рамках уголовного дела Кокорина и Мамаева.
© Видео: ТРК «Звезда» © Фото: Евгений Биятов, РИА Новости

Нападающий футбольного клуба «Зенита» Александр Кокорин порадовался за своих одноклубников, которые досрочно стали чемпионами России.

Об этом он заявил в зале суда. В понедельник Пресненский суд Москвы провел прения сторон по уголовному делу Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Я рад за ребят. В принципе, это не было секретом, по ходу сезона было видно, что, наверное, все так и закончится», - высказал свое мнение Кокорин.

О том, что золото национального чемпионата достанется игрокам из Северной столицы, стало известно за три тура до его окончания.

Сам Кокорин в этом розыгрыше российской Премьер-лиги на поле провел менее 80 минут. Играть дальше российский форвард не смог из-за старой травмы колена.

Впрочем, проблемы со здоровьем не помешали Кокорину стать фигурантом криминальной хроники.

8 октября прошлого года в компании своего товарища, полузащитника клуба «Краснодар» Павла Мамаева, младшего брата Кирилла и общего друга Александра Протасовицкого футболист устроил две драки.

Первый инцидент произошел на парковке гостиницы, где подвыпившая компания избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Сразу после этого Кокорин и компания направились в кофейню, где под их горячую руку попал глава департамента Минпромторга Денис Пак.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика