Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Танцы и шампанское: ЦСКА отметил победу в финале баскетбольной Евролиги

В финале Евролиги армейцы победили турецкий «Анадолу Эфес» со счетом 91:83, таким образом вновь став сильнейшей командой на континенте.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ПБК ЦСКА Москва, YouTube

Московский баскетбольный клуб ЦСКА ярко отпраздновал в раздевалке победу над турецким «Анадолу Эфес» в решающей встрече «Финала четырех». Кадры были опубликованы на YouTube. Таким образом, российские баскетболисты стали победителями текущего сезона Евролиги.

В частности, как видно на опубликованном ролике, сначала спортсмены поздравляют друг друга с победой аплодисментами. Мероприятие сопровождается радостными криками и свистом.

В финале Евролиги армейцы победили турецкий «Анадолу Эфес» со счетом 91:83. Спустя три года они снова стали сильнейшей командой на континенте.

«Анадолу Эфес» сопротивлялся изо всех сил и сумел отыграть 14 очков отставания, а в начале второй половины матча и вовсе вырвался вперед. Однако на этом торжество закончилось: дальше «армейцы» буквально смяли противника.

Дальние броски летели точно в кольцо: под щитами хозяйничали Никита Курбанов и Уилл Клайберн, причем последнего признали самым ценным игроком финала.

Для ЦСКА эта победа стала четвертой в истории клуба. Ранее баскетболисты становились обладателями кубка Евролиги в 2006, 2008 и 2016 годах.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика