Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дела дисквалифицированных товарищей Нурмагомедова будут пересмотрены

В Неваде пересмотрят дела российских бойцов смешанного стиля (MMA), отстраненных от боев за участие в потасовке после боя Нурмагомедова и Макгрегора.
Дела дисквалифицированных товарищей Нурмагомедова будут пересмотрены
© Фото: Christopher Khoury ZUMAPRESS.com Globallookpress

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) намерена еще раз рассмотреть дела российских бойцов смешанного стиля Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова, которые были отстранены от боев за участие в потасовке на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщил в Twitter журналист ESPN Бретт Окамото.

«На следующей неделе состоится заседание Атлетической комиссии штата Невада. Комиссия намерена провести повторное слушание по двум делам против Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова за участие в потасовке на UFC 229. Изначально они были отстранены до октября. Но вспомните: Хабиб сказал, что не будет бороться, пока оба не будут оправданы», - написал журналист.

Напомним, российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов был также дисквалифицирован за участие в потасовке на UFC 229 cроком на девять месяцев. Его оппонент Конор Макгрегор получил полугодовую дисквалификацию. Следующий поединок Хабиба Нурмагомедова должен состояться 7 сентября с американцем Дастином Порье.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика