Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Рейнгольд о Глушакове и «сливе» Карреры: этот футболист не должен играть в «Спартаке»

Бывший форвард «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что такие футболисты, как Денис Глушаков, не должны играть в клубе.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Dmitry Golubovich, Global Look Press

Футбольный эксперт, экс-форвард ФК «Спартак» (1960-1967 годы) Валерий Рейнгольд прокомментировал «Звезде» опубликованную в Сети нецензурную запись, по данным Mash, с капитаном «Спартака» Денисом Глушаковым, который рассказал об уходе с поста бывшего тренера клуба Массимо Карреры.

«Я раньше так отвечал, пока у меня нет фактов - я Глушакова защищал. По-разному защищал, а если честно, то по-футбольному. Пускай парень играет. Слухи слухами. Дайте мне факты», - отметил он.

Рейнгольд был возмущен и сказал, что, по его мнению, такие спортсмены не должны работать в известном футбольном клубе, поскольку футболисты должны играть на поле, а не лезть в дела чиновников.

«Сегодня дали мне факты. То, что я услышал, это какой-то небольшой шок, честно говоря. Такие люди не должны играть в "Спартаке", как Глушаков. Абсолютно. Я много раз говорил, что футболист должен зарабатывать деньги футболом, выходя на футбольное поле. Все, вопросы сняты. Остальное его не касается, остальное делают чиновники, которые его окружают», - добавил бывший форвард «Спартака».

По его словам, у тренера своя работа, у массажиста - своя, соответственно, как и у футболиста.

«То, что произошло, как он сливал Карреру - для меня это неприемлемо. Этот футболист не должен играть в команде, не должен. Это мое мнение», - заключил Рейнгольд.

Ранее сообщалось, что была опубликована запись, на которой, предположительно, Денис Глушаков рассказал о том, как проходили матчи Лиги чемпионов и о поведении Карреры, а также о том, как тренера решили «слить». В октябре 2018 года Массимо Каррера был уволен с поста главного тренера «Спартака».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика