Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Емельяненко посоветовал всем, кто не верит в его падение с велосипеда, сходить в церковь

11:29 22.04.2019
По словам спортсмена, прежде чем обвинять его, лучше взглянуть на себя со стороны.
Емельяненко посоветовал всем, кто не верит в его падение с велосипеда, сходить в церковь
© Фото: alexemelyanenko, Instagram

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко сообщил «Звезде», когда сможет выйти на ринг после полученных им на велосипедной тренировке травм лица и как будет ускорять процесс заживления.

По словам спортсмена, его поединок откладывается минимум на месяц исключительно для полноценного восстановления пострадавшего лица.

«Ждем, чтобы не залить ринг кровью. Он (Луис Энрике, будущий соперник Емельяненко - прим. ред.) колупнет, рана лопнет, разорвется и будет кровоточить», - поведал боец.

Емельяненко также прокомментировал сам факт переноса боя. По его словам, удалось найти общий язык с промоутером, который вошел в положение спортсмена и у которого также не так давно произошла подобная ситуация.

«К врачам я не обращался. Если бы от этого можно было бы заразиться, я бы умер лет десять назад. У меня уже вся защита выработана иммунитетом. Так все зарастает, уже корочкой покрылось», - сообщил Александр.

Подытоживая, он посоветовал всем, кто считает, что он мог получить травму не во время тренировки, а при каких-то иных, возможно и вовсе не связанных со спортом обстоятельствах, сходить в церковь, поставить свечку и в первую очередь взглянуть на себя.

«Посмотрите на себя, кто вы и что сделали в своей жизни. Еще раз скажу: на себя посмотрите и как вы себя ведете. Ничего плохого я вам не сделал и знать вас не знаю, но все равно терплю», - заявил Емельяненко.

Напомним, спортсмен разбил лицо после падения с велосипеда, в связи с чем перенес свой ближайший бой. Он должен был драться с бразильцем Луисом Энрике, который известен любителям смешанных единоборств своим участием в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Бой был намечен на 10 мая вместо изначально запланированного выступления спортсмена на турнире Russian Cagefighting Championship, отмененного организацией после его ареста в Кисловодске.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика