Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мать Кокорина выложила видео за минуту до драки ее сына с Паком

По словам матери футболиста, чиновник спровоцировал Кокорина и Мамаева на драку, отпустив в их адрес некорректное выражение.
© Видео: svetcox, Instagram © Фото: svetcox, Instagram

Мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина Светлана на своей странице в Instagram разместила видеоролик, на котором запечатлены события в «Кофемании» за минуту до драки ее сына и его друга Павла Мамаева с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

На записи видно, что перед тем, как произошли резонансные события, компания Кокорина и Мамаева уже собиралась уходить из кафе.

«Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и, тем более, не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив, и после того, как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно, как он говорит мерзкое слово матом», - написала Светлана Кокорина.

По мнению женщины, именно оскорбление в адрес ее сына и стало началом конфликта. Светлана отмечает, что на хорошей аппаратуре по губам Пака можно прочитать, что он произносит, и это совсем не слово «хамло», как он говорил в суде.

Напомним, в настоящее время футболисты находятся в СИЗО «Бутырка». Суд продлил их арест до 25 сентября.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика