Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Колобков заявил о выполнении Россией всех обязательств по проведению соревнований

19:59 09.12.2019
Он добавил, что по ряду соревнований уже есть соглашения, а многие федерации интересуются Россией как привлекательным местом для проведения не только спортивных мероприятий, но и деловых встреч.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Kremlin Pool, Global Look Press

Россия всегда выполняет обязательства по проведению турниров на своей территории, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Напомним, сегодня исполком WADA принял решение об отстранении российских спортсменов на четыре года от участия в международных спортивных мероприятиях, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.

«Этап Гран-при по фигурному катанию сохранится и будет проводиться в России. Решение WADA распространяется только на чемпионаты мира, даже не на чемпионаты Европы. Санкции еще должны вступить в силу», - подчеркнул Колобков.

Он добавил, что по ряду соревнований уже есть соглашения, а многие федерации интересуются Россией не только как привлекательным местом для проведения спортивных мероприятий, но и деловых встреч.

«По всем чемпионатам мира подписаны соглашения, есть обязательства двух сторон. По ряду чемпионатов мира уплачены взносы, еще по ряду уже началась подготовка», - отметил министр.

Говорить о вступлении в силу этих санкций пока рано, заключил Колобков, пишет РИА Новости.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость