Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Нурмагомедов потребовал узнать у Трампа, почему его отцу аннулировали визу

12:10 04.11.2019
Свой вопрос российский боец ММА адресовал своему шефу, который наблюдал за последним прошедшим турниром по смешанным единоборствам в компании американского лидера.
Нурмагомедов потребовал узнать у Трампа, почему его отцу аннулировали визу
© Фото: Christopher Khoury, Globallookpress

Хабиб Нурмагомедов обратился к главе UFC Дане Уайту с необычной просьбой. Российский боец потребовал узнать у президента США Дональда Трампа, почему его отцу аннулировали американскую визу.

Обращение спортсмен опубликовал в комментарии к фото, на котором запечатлены Уайт и Трамп, лично посетивший недавний турнир UFC в Нью-Йорке. Российский чемпион оставил емкий, но требовательный комментарий.

«Спроси его, где виза моего отца?» - написал россиянин.

© danawhite, Instagram

Дело в том, что разрешительный документ на имя отца и тренера чемпиона, Абдулманапа Нурмагомедова, был аннулирован в 2016 году по неизвестной причине. Из-за этого он не смог присутствовать на нескольких боях сына в США в качестве секунданта.

Напомним, в своем последнем бою, прошедшем в Абу-Даби, Хабиб Нурмагомедов во второй раз успешно защитил свой чемпионский титул в бою с претендентом из США Дастином Порье, которого он одолел удушающим приемом в третьем раунде. В первый раз россиянин защитил пояс в бою с эпатажным ирландцем Конором Макгрегором, которого также «задушил» вариацией приема в четвертом раунде.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика