Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Спартак» примет меры в отношении Гулиева

10:59 12.04.2019
Руководство футбольного клуба осудило поведение полузащитника клуба и сочло его действия недопустимыми.
«Спартак» примет меры в отношении Гулиева
© Фото: spartak.com

Московский футбольный клуб «Спартак» применит строгие дисциплинарные санкции к полузащитнику Аязу Гулиеву после скандального дорожного инцидента, произошедшего накануне.

«Изучив обстоятельства произошедшего, руководство "Спартака" приняло решение применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции. Наш клуб осуждает любые проявления насилия и считает подобное поведение своего игрока недопустимым», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Спартака».

Напомним, футболист столичного «Спартака» Аяз Гулиев в среду, 10 апреля, повздорил в Москве с пешеходом, не пожелавшим уступить дорогу его автомобилю на пешеходном переходе. Спортсмен выскочил из своей машины и набросился с кулаками на мужчину, сломав тому нос.

Позже выяснилось, что в ходе инцидента пострадал гражданин США, который, оказавшись в полицейском участке вместе со своим обидчиком, отказался писать заявление.

Тем не менее в отношении полузащитника было заведено дело об административном правонарушении по статье за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика