Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Это фиаско: вратарь «Челси» разгромно провалил серию пенальти в финале Кубка лиги

Испанский голкипер отказался от замены, понадеявшись на свои силы, однако результат оказался плачевным.
Это фиаско: вратарь «Челси» разгромно провалил серию пенальти в финале Кубка лиги
© Фото: Action Foto Sport, globallookpress
Читайте нас на:

Испанский голкипер Кепа Аррисабалага, состоящий в лондонском «Челси», отказался уходить на замену перед пенальти в финале Кубка английской лиги против «Манчестер Сити». Он принял такое решение, несмотря на советы специалистов, которые предостерегли его от повторного проигрыша этим соперникам за пару недель, уточняет «Чемпионат.ру».

В частности, у наставника «Челси» Маурицио Сарри произошел конфликт с Аррисабалагой в конце дополнительного времени. Тогда он принял решение заменить голкипера, но испанец жестом показал наставнику, что останется на поле.

На время Сарри покинул скамейку запасных, однако команды не отметились забитыми мячами. Затем состоялась серия пенальти, где точнее оказались игроки «Манчестер Сити». В свою очередь, Аррисабалага, который отказалась покидать поле, пропустил четыре удара из пяти.

Испанец присоединился к «Челси» в августе прошлого года. Англичанам Аррисабалага обошелся в 80 миллионов евро, в результате чего стал самым дорогим игроком на своей позиции.

Ранее на стадионе «Этихад» прошла встреча футбольных клубов «Челси» и «Манчестер Сити». Команды сыграли матч в рамках 26-го тура английской Премьер-лиги. Игра закончилась с разгромным счетом 6:0 в пользу «Манчестер Сити».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость