Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Медведева объяснила причину поражения на Олимпиаде-2018

Воспоминаниями о том, как для нее прошла зимняя Олимпиада в Пхенчхане, фигуристка поделилась в интервью.
Медведева объяснила причину поражения на Олимпиаде-2018
© Фото: Paul Kitagaki Jr.ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о причинах своего поражения на зимней Олимпиаде в Пченчхане. По словам Медведевой, одержать победу ей помешала травма ноги.

«Конечно, помешала, к чему лукавить. Не отпускала..», - призналась спортсменка в интервью на сайте Олимпийского комитета России.

Евгения поделилась, что результат своего проката она знала заранее: накануне соревнований ей приснился вещий сон. Подобное, по словам Медведевой, с ней произошло уже пятый раз в жизни.

Фигуристка рассказала, что если бы ей представилась возможность заниматься чем угодно в жизни, она бы выбрала изучение иностранных языков. Причем, если с английским у нее все в порядке, то теперь она бы начала учить японский, корейский и испанский. Однако главная мечта Евгении связана все же со спортом: ей хочется освоить прыжок в четыре оборота.

«Это мечта. Реальная! На тренировках пробовала, падала - в четверть недокрут. Но все равно реально», - сказала она.

Напомним, в ноябре 2017 года у Медведевой диагностировали трещину плюсневой кости правой стопы. Из-за нее спортсменка пропустила чемпионат Европы и финал Гран-при, но все же поехала на Олимпиаду. На Играх в Южной Корее она завоевала серебряную медаль. Золото досталось Алине Загитовой.

На этой неделе фигуристка одержала победу в женском одиночном катании в Финале Кубка России по фигурному катанию. На соревнованиях в Великом Новгороде она получила за свой прокат 146,01 балл.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика