Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Медведева стала лидером короткой программы финала Кубка России

22:47 21.02.2019
Второе место в промежуточной таблице заняла Станислава Константинова - она набрала 75,47 баллов. Замкнула тройку Анастасия Губанова (73,94).
Медведева стала лидером короткой программы финала Кубка России
© Фото: Dmitry Golubovich, Global Look Press

Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева выиграла короткую программу в финале Кубка России по фигурному катанию в Великом Новгороде.

На этих соревнованиях фигуристки борются за возможность выступить на чемпионате мира в Японии.

Медведева набрала 76,89 баллов, исполнив каскад тройной флип - тройной тулуп, двойной аксель и тройной риттбергер, пишет «Российская газета».

Сама фигуристка оценила свое выступление как «нормальное». Она призналась, что ей надоело выходить после прокатов с осознанием, что что-то не было сделано.

«Прокат короткой программы получился нормальным, таким, каким и должен быть. Здесь же всего три прыжка. Я не совершила подвиг. Я просто откаталась чисто», - сказала Медведева.

Второе место в промежуточной таблице заняла Станислава Константинова - она набрала 75,47 баллов. Замкнула тройку Анастасия Губанова (73,94).

А вот Елизавета Туктамышева заняла четвертое место, набрав 72,21 балл. Фигуристка упала с тройного акселя, который считается сложнейшим прыжком в женском одиночном катании. Но Елизавета не сходит с борьбы за выход в ЧМ.

Завтра, 22 февраля, станет известно имя победительницы, которая получит возможность поехать в Японию. Все решится в произвольной программе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика